Ингридиенты:
50 г лука, 40 г сахара, 30 г маргарина, 20 г меланжа, 20 г дрожжей, мука, растительное масло, соль.
Дрожжевое тесто разделать на круглые лепёшки толщиной 1,5-2 см. В их поверхность втереть мелко нарезанный лук и выпечь при t 300.
ВКУСНЯТИНА МИРА
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарики из фасоли.: Для приготовления вам понадобится:фасоль стручковая - 1 кгорехи грецкие очищенные - 1 1/2 стаканачеснок...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Рыбные розочки из слоёного теста: Рыбные розочки из слоёного теста Слоёное дрожжевое тесто, покупное.Банка консервированной горбуши.Пачка...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...
» Банановая запеканка: Эта запеканка проста в приготовлении и очень вкусная. Одно из ее достоинств, то, что она относится к эк...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Рыбные розочки из слоёного теста: Рыбные розочки из слоёного теста Слоёное дрожжевое тесто, покупное.Банка консервированной горбуши.Пачка...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...
» Банановая запеканка: Эта запеканка проста в приготовлении и очень вкусная. Одно из ее достоинств, то, что она относится к эк...