Рыбные розочки из слоёного теста
Слоёное дрожжевое тесто, покупное.
Банка консервированной горбуши.
Пачка творога жирностью 5%.
Сыр 200гр.
Мука.
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Растительное масло.
Готовим начинку:
Рыбу очистить от косточек, и хорошо размять, сыр натереть на мелкой тёрке, и растереть творог.
Все ингредиенты смешать и соединить с майонезом 1ст.л.
Розочки:
Тесто раскатать тонким пластом, и разделить на длинные не очень узкие полосы.
В середину кладём начинку, соединяем края теста. Скручиваем рулетиком и превращаем в розочку.
Кладём на смазанный маслом противень. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
За десять минут до готовности, смазываем каждую розочку заранее смешанными кетчупом с майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окорок холодного копчения по-английски: Окорок холодного копчения по-английски4 кг окорока, 4 кг патоки, 1,2 л воды, 500 г соли, 250 г сахара, ...
» «Баклажанчик»: Если вы ищете рецепт недорогой, простой в приготовлении и вкусной закуски, «Баклажанчики»&n...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Салат с красным «Саланова», чёрными оливками и свежим огурцом: Салат с красным «Саланова», чёрными оливками и свежим огурцомЛистовой салат «Red Sala...
» «Баклажанчик»: Если вы ищете рецепт недорогой, простой в приготовлении и вкусной закуски, «Баклажанчики»&n...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Салат с красным «Саланова», чёрными оливками и свежим огурцом: Салат с красным «Саланова», чёрными оливками и свежим огурцомЛистовой салат «Red Sala...