Если вы ищете рецепт недорогой, простой в приготовлении и вкусной закуски, «Баклажанчики» — блюдо для Вас.
Для приготовления «Баклажанчика» понадобится
1 кг баклажан
0,5 кг помидор
100 г консервированной кукурузы
зелень
чеснок
100-150 г сметаны
молотый перец, горчица в зернах.
Рецепт приготовления «Баклажанчика».
Баклажаны порезать вдоль и замочить в подсоленной воде на полчаса. Затем, подсушив их, поджарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать на дольки, тоже обжарить. В каждый ломтик баклажана заворачивать дольку помидора, измельченный чеснок и кукурузу. Для приготовления соуса перец и помидоры порежьте кубиками и обжарьте их. Остудите и положите в сметану, добавьте зелень, чеснок, соль, молотый перец, горчицу. Соус к баклажанам подавать в отдельной посуде. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мандариновый ликёр по-корсикански.: Для приготовления мандаринового ликера по-корсикански потребуются ингредиенты: 1 кг мандаринов, 250 г с...
» Белый амур с овощами: Белый амур - рыба, которая отличается нежным вкусным мясом. Попробуйте приготовить белого амура с овоща...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...