Для приготовления вам понадобится:
400 г плавленого сыра
1 луковица
200 г креветок
200 г картофеля
100 г моркови
40 миллилитров растительного масла
петрушка
укроп
1 чайная ложка соли
2 л воды
Плавленый сырок поломаем на ломтики и опустим в кастрюлю с кипятком, кипятить, пока растворится.
Очищенный картофель порезать небольшими кусочками, добавим в кастрюлю, посолим по вкусу (не пересолить, так как сырок содержит соль). Варим на небольшом огне до размягчения картофеля.
Репчатый лук измельчим, морковь натрем на терке. Пассируем овощи на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого оттенка.
Обжаренные овощи выложим в кастрюлю, добавим туда же креветки. Доведем суп до кипения, добавим измельченную зелень
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Касатка".: Для приготовления вам понадобится:- майонез -250 г- лимонный сок - 1 чайн. ложка- чеснок - 1-2 зубка- ч...
» ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ: Листики шпината перебрать, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, подлить немного кипящей зоды и ...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Желе из свежих яблок и черноплодной рябины: Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до к...
» ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ: Листики шпината перебрать, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю, подлить немного кипящей зоды и ...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Запеченный морской язык: ИнгредиентыМорской язык, сливочное масло, лук, укроп, картофель, соль, перецСпособ приготовлениянатерет...
» Желе из свежих яблок и черноплодной рябины: Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до к...