Курица, фаршированная блинами
Рецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.
Приятного Вам аппетита!
Состав
1 курица или бройлерный цыпленок (весом ~1,5 кг),
блины - 6 штук,
грибы (лесные или шампиньоны) - 150-200 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
сыр твердый - 80-100 г,
сливочное масло для жарки - 50 г,
майонез или сметана,
чеснок - 1 зубчик (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Курица, фаршированная блинами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Кухня Чехии: Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в н...
» Рыбная похлебка: Рыбная похлебка Для варки рыбной похлебки нежелательно использовать рыбные головы, так как ...
» Яичные рулетики с начинкой из сладкого перца и пряных трав: На 4 порции3 стручка красного сладкого перца, 3 стол, ложки рапсового масла, соль, молотый черный п...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Кухня Чехии: Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в н...
» Рыбная похлебка: Рыбная похлебка Для варки рыбной похлебки нежелательно использовать рыбные головы, так как ...
» Яичные рулетики с начинкой из сладкого перца и пряных трав: На 4 порции3 стручка красного сладкого перца, 3 стол, ложки рапсового масла, соль, молотый черный п...