Для приготовления вам понадобится:
1 кг свинины
0,4 кг сала
8 зубков чеснока
8 горошин черного перца
мускатный орех
2 ч. ложки соли
Мясо и половину сала нарезать мелкими кусочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш чеснок, перец, соль, начинить кишки не плотно и поставить на холод на 5-6 часов. Затем проколоть иглой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с черносливом, орехами и говядиной «Гренадер»: Вам понадобится:200 г картофеля200 г майонеза150 г говядины150 г свеклы100 г грецких орехов100 г чернос...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Английский завтрак: Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консерв...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Пышки- малышки без дрожжей: я делала только половину порции, этого более, чем достаточно.в миске взбить яйца с сахаром и растительн...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Английский завтрак: Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консерв...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Пышки- малышки без дрожжей: я делала только половину порции, этого более, чем достаточно.в миске взбить яйца с сахаром и растительн...