Вам понадобится:
700 г свиной шейки
500 г лисичек
4 головки репчатого лука
специи
вино
зелень
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо отлично украсит новогодний стол, а его прекрасный вкус понравится всем.
Нарезать свиную шейку нетолстыми пластиками, посыпать специями, 2 головки репчатого лука нарезать кольцами, добавить к мясу, залить все вином, убрать на сутки в холод для маринования.
Лисички нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, отдельно обжарить, затем соединить, добавить измельченную зелень.
Маринованное мясо отбить, выложить на каждый пласт начинку, свернуть рулетами и закрепить зубочистками, готовить рулеты в духовке 15 мин при температуре 200 градусов, затем 5 мин под грилем, либо обжарить до румяной корочки.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулеты из свинины с лисичками зеленью, выложить на блюдо.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Новогодние мясные рулеты с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Майский день".: Для приготовления вам понадобится:- яйца 2 шт.- салат- салат-латук - 1/2 кочана- редиса - 5-6 шт. - зел...
» Ароматный пирог с малиной: Ингредиенты (на форму диаметром 20 см): 1. Яйцо 3 шт. не крупные 2. Масло сливочное 100 гр. размягч...
» Блинный пирог с сыром: БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМВам понадобится:гурьевские блинысыр фета или соленый творогсыр мягкого сортаукропИ...
» Салат в корзинках: ПОНАДОБИТСЯ• 2 плавленых сырка• 3 зубчика чеснока• 50 г изюма• 1 морковь• 150 г майонеза• 20 тарт...