Вам понадобится:
700 г свиной шейки
500 г лисичек
4 головки репчатого лука
специи
вино
зелень
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо отлично украсит новогодний стол, а его прекрасный вкус понравится всем.
Нарезать свиную шейку нетолстыми пластиками, посыпать специями, 2 головки репчатого лука нарезать кольцами, добавить к мясу, залить все вином, убрать на сутки в холод для маринования.
Лисички нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, отдельно обжарить, затем соединить, добавить измельченную зелень.
Маринованное мясо отбить, выложить на каждый пласт начинку, свернуть рулетами и закрепить зубочистками, готовить рулеты в духовке 15 мин при температуре 200 градусов, затем 5 мин под грилем, либо обжарить до румяной корочки.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулеты из свинины с лисичками зеленью, выложить на блюдо.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Новогодние мясные рулеты с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционный английский яблочный пирог: тесто300 гр.мукищепотка соли160 гр. масла или маргарина6 ст. л. холодной воды1 яйцо или немного молока ...
» Брусника в сиропе: Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушитьСложить в банкиПриготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стак...
» Действенная диета: Действенная диетаДейственная диета - одно из заглавий Тощей диеты...
» Бутершпроты: Бутершпроты – это, как видно, бутерброды с шпротами.Вкуснейшая из холодных закусок!Готовить, поня...