БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Вам понадобится:
гурьевские блины
сыр фета или соленый творог
сыр мягкого сорта
укроп
Испечь нужное количество гурьевские блины, фету порезать мелко, укроп порубить, мягкий сыр натереть на терке. Все перемешать, смазать начинкой блинчики, свернуть их в трубочки и уложить в круглую форму для запекания "улиткой". Сверху обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20мин.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
гурьевские блины
сыр фета или соленый творог
сыр мягкого сорта
укроп
Испечь нужное количество гурьевские блины, фету порезать мелко, укроп порубить, мягкий сыр натереть на терке. Все перемешать, смазать начинкой блинчики, свернуть их в трубочки и уложить в круглую форму для запекания "улиткой". Сверху обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20мин.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто дрожжевое: Составдля обыкновенного безопарного дрожжевого тестамолоко или вода - 1 стакан,дрожжи - 20-30 г,мука - ...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Салат с помидорами и сыром: Легкое, незатейливое блюдо из помидор, сыра моцарелла и различных приправ, можно употреблять как отдель...
» Грибной суп «Лесовичок»: ЧТО НУЖНО:1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 карт...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Салат с помидорами и сыром: Легкое, незатейливое блюдо из помидор, сыра моцарелла и различных приправ, можно употреблять как отдель...
» Грибной суп «Лесовичок»: ЧТО НУЖНО:1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 карт...