Ингредиенты:
1 ст. муки,
290 г. грецких орехов,
1 ст. сахарной пудры,
0,5 чайной ложки соли,
7 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. молока,
250 г. мармелада.
Из просеянной муки, толченых орехов, сахарной пудры, соли, масла и молока замесить тесто. Раскатать его, свернуть рулетом, разрезать на 5 кусков, накрыть салфеткой и оставить на час в прохладном месте. Затем каждый кусок раскатать в пласт и выпечь в посыпанной мукой форме или на сковороде. Готовые пласты уложить на блюдо стопкой, прослоив мармеладом. Украсить мармеладом и дроблеными грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодные овощные супы за 20 минут Ксении ТАТАРНИКОВОЙ: Молодые овощи ароматнее, нежнее на вкус и содержат больше полезных веществ, чем полностью созревшие. ...
» Мороженое "Шок и лад".: Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 240 гр.,+ масло сливочное — 250 гр.,+ сахар коричне...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Блины на кефире: Для блинов на кефире возьмите:1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю,...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...
» Мороженое "Шок и лад".: Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 240 гр.,+ масло сливочное — 250 гр.,+ сахар коричне...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Блины на кефире: Для блинов на кефире возьмите:1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю,...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...