Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множество способов приготовления блюд из баклажанов. Их жарят, варят, тушат, из них готовят соленые и маринованные закуски, икру. Приготовление блюд из баклажанов, как и приготовление блюд из других овощей, в немалой степени зависит от фантазии и умений кулинара.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Рецепт: Суп в хлебном горшочке: Рецепт: Суп в хлебном горшочкеПростое, но эффектное блюдо. Этот суп в хлебном горшке довольно густой, а...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Крем-брюле: Крем-брюле Для приобретения золотистого оттенка крем-брюле после приготовления можно посыпат...
» Рецепт: Суп в хлебном горшочке: Рецепт: Суп в хлебном горшочкеПростое, но эффектное блюдо. Этот суп в хлебном горшке довольно густой, а...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...