С куриным филе будет не менее вкусно!
На 4 порции:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 луковица
1 корень сельдерея
2 чайн. ложки топленого масла
1 стол. ложка лимонного сока
1 лавровый лист
1 чайн. ложка порошка карри
соль, молотый черный перец
4 стол. ложки сметаны
1 пучок укропа
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, морковь и сельдерей — соломкой, лук — полукольцами.
2. Разогреть на сковороде 1 стол, ложку масла и подрумянить лук. Посыпать порошком карри и жарить 30 с.
3. В кастрюле разогреть оставшееся масло и подрумянить морковь с сельдереем. Добавить мясо и обжарить. Выложить лук, залить 500 мл воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить 30 мин.
4. Мясо вынуть из кастрюли, суп пюрировать и заправить лимонным соком. Снова дать закипеть, снять с огня и разлить по тарелкам.
Положить мясо, добавить сметану и зелень.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 360 ккал
Белки — 17 г, жиры — 21 г, углеводы — 18 г
Еще один кулинарный сайт готов поделиться с Вами самыми вкусными кулинарными рецептами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пирог с мороженым.: На 8 персон:масло сливочное — 200 гмука — 400 гяйца — 2 шт.сахар — 200 гяблоки — 4 шт.клубника — 200 гм...
» Винегрет для диеты: Винегрет для диетыСделайте для себя винегрет: свекла, картошка, зелень, консервированный горошек, морко...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Свиная вырезка с чесноком и розмарином: Свиная вырезка с чесноком и розмарином1 свиная вырезка (около 500г), 1 ст.л. мелко нарубленного чесно...