Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетида
Берем коричневую чечевицу (еще её называю зеленой), промываем её, отвариваем до готовности. Пока варится, трем на мелкой терке сырую картофелину.
Когда чечевца сварилась, сливаем воду, разминаем её и добавляем картофель, муку, специи – это могут быть: молотый перец, асафетида (помогает усвоению растительного белка), молотый кориандр – или же любые специи на ваш вкус. Теперь формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Чернослив».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 яйца1 ст. сахара200 г масла100 г меда1 ст. орехов (измельчить...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...
» Салат "Смелый вкус": Салат "Смелый вкус"1 банка консервированных ананасов, 200-300г твердого сыра, 4-5 яиц, 1 долька чеснока...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...
» Десерт "Ласточкины гнезда": Десерт "Ласточкины гнезда"150г сахара, 3 белка, 150г миндаля или других орехов.Взбить белки, затем пост...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...
» Салат "Смелый вкус": Салат "Смелый вкус"1 банка консервированных ананасов, 200-300г твердого сыра, 4-5 яиц, 1 долька чеснока...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...
» Десерт "Ласточкины гнезда": Десерт "Ласточкины гнезда"150г сахара, 3 белка, 150г миндаля или других орехов.Взбить белки, затем пост...