Ингредиенты:
1 курица,
300 г. яблок,
2 шт. репчатого лука,
Жир для жарки,
Мука,
Соль,
Перец,
Курицу нарубить на куски, обжарить. Лук обжарить отдельно, добавить муку, бульон или воду, посолить.
После этого кусочки курицы переложить в кастрюльку, залить соусом, приготовленным из лука, муки, бульона.
Положить туда же очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушить 15-20 минут. Готовое блюдо можно подать с отварным рисом или как отдельное блюдо, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из телятины с овощами: Жаркое из телятины с овощами — очень сытное блюдо, идеальный вариант для обеденного меню.Для...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Нут с сушёными томатами и перцем: Нут с сушёными томатами и перцем1 стакан сушеного нута (гороха), замочить в воде накануне вечером1 мале...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...
» Золотой рис со специями: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 большая луковица; 225 г риса; 25 г масла; 5 г сухих пряносте...
» Нут с сушёными томатами и перцем: Нут с сушёными томатами и перцем1 стакан сушеного нута (гороха), замочить в воде накануне вечером1 мале...
» Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1...
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...