Ингредиенты:
1 курица,
300 г. яблок,
2 шт. репчатого лука,
Жир для жарки,
Мука,
Соль,
Перец,
Курицу нарубить на куски, обжарить. Лук обжарить отдельно, добавить муку, бульон или воду, посолить.
После этого кусочки курицы переложить в кастрюльку, залить соусом, приготовленным из лука, муки, бульона.
Положить туда же очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и тушить 15-20 минут. Готовое блюдо можно подать с отварным рисом или как отдельное блюдо, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Пирог с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - пять штукмука - 1 стакансахар - 1 стаканкрахмал - дв...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...
» Компот из свежих ягод "Десертный": Ягоды перебрать, промыть. Сделать сироп: в воду добавить сахар и довести до кипения, затем охладить. Те...
» Шоколадные конфеты с орехами.: Для приготовления вам понадобится:450 г черного шоколада,50 г горького шоколада,100 г сливочного масла,...
» Пирог с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - пять штукмука - 1 стакансахар - 1 стаканкрахмал - дв...