Рецепт « Быстрый тортик».
Тортик готовится буквально минут за 40.Нежные коржи, тающий во рту крем и свежие фрукты – очень вкусно. И готовится за 5 минут и стрескали за 3 минуты.
Ингредиенты для «Быстрый тортик».
Мука пшеничная — 300 г
Сахар-песок — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сливки — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Ванильный сахар – по вкусу
Начинка:
Творог зернистый — 250 г
Сахар -200г
Сметана — 50 г
Киви -1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Желатин для тортов — 1 пач.
Кокосовая стружка для отделки боков торта.
Рецепт « Быстрый тортик».
Сначала приготовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахар, яйца, сливки, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешиваем, выливаем в небольшую, смазанную маслом форму, половину теста и ставим в духовку при t= 180 *на 20 минут. Второй корж печем так же. Можно испечь один корж, а затем его разрезать, но разрезать не очень удобно и ровно не получается…
Готовим творожный крем: смешиваем творог, сметану и сахар.
На остывший корж намазываем крем, закрываем вторым коржом, который тоже смазываем кремом, выкладываем по центру киви. Далее по всему тортику раскладываем почищенный, и порезанный апельсин в произвольном порядке.
Заливаем приготовленным желе (рецепт желе на упаковке). Посыпаем аккуратненько бока торта кокосовой стружкой.
Даем пропитаться 3 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливные «витки» по-русски: Вам понадобится:300 г ветчины100 г грибов50 г майонеза3 вареных яйца2-3 зубчика чеснокачерный молотый п...
» Кулебяка с рыбой и капустой: Вам понадобится:600 г дрожжевого теста500 г белокочанной капусты500 г филе пикши, трески или хека100 г ...
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...