Ингредиенты:
- мука о,5 стакана
- яйцо 1 шт.
- творог 200г
- соль, сахар, ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог разомните ложкой, вбейте яйцо, добавьте просеянную муку, ванилин и сахар по вкусу, подсолите, тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части, раскатайте на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. Готовую колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом на ломтики толщиной 8-10 мм.
Вареники опустите в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут, достаньте шумовкой на тарелку.
Подавайте со сметаной, растопленным маслом, вареньем или сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...