Ингредиенты:
- мука о,5 стакана
- яйцо 1 шт.
- творог 200г
- соль, сахар, ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог разомните ложкой, вбейте яйцо, добавьте просеянную муку, ванилин и сахар по вкусу, подсолите, тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части, раскатайте на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. Готовую колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом на ломтики толщиной 8-10 мм.
Вареники опустите в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут, достаньте шумовкой на тарелку.
Подавайте со сметаной, растопленным маслом, вареньем или сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Малинка.: Рецепт: Торт "Малинка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 5 шт. сахар - 175 г мука - 1...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Картошка в фольге: Картошка в фольге – вкусное и экономное блюдо, которое будет уместно как на семейном ужине, так и на п...
» Трехслойный торт.: Для коржей:1 яйцо смешиваем с 100г. сахара. Добавляем 100г. сметаны, 100г. муки, соль и соду, погашенн...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Картошка в фольге: Картошка в фольге – вкусное и экономное блюдо, которое будет уместно как на семейном ужине, так и на п...
» Трехслойный торт.: Для коржей:1 яйцо смешиваем с 100г. сахара. Добавляем 100г. сметаны, 100г. муки, соль и соду, погашенн...