Для приготовления вам понадобится.
1 стакан сахара.
1 стакан сметаны.
100г маргарина.
3 яйца.
1 чайная ложка соды.
2 стакана муки.
Растительное масло для выпекания.
Сахар, сметану, размягчённый маргарин, яйца, соду, муку соедините и замесите тесто по консистенции гуще, чем сметана.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом и вылейте в неё тесто.
Духовку нагрейте до температуры 190 градусов. Поставьте в неё форму с кексом.
Выпекайте кекс в течение 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с молотым мясом: Способ приготовленияНа разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный л...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Коктейль с ягодами и водкой: Вам понадобится:100 мл водки100 г ягод100 мл виноградного сока50 г ягодного сиропаСпособ приготовления:...
» Телятина с томатной подливкой: Телятина с томатной подливкой Из этого диетического, нежирного мяса можно приготовить нежные...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Крендели жареные: Крендели жареные В переводе с немецкого крендель означает «закручивать» или &la...
» Коктейль с ягодами и водкой: Вам понадобится:100 мл водки100 г ягод100 мл виноградного сока50 г ягодного сиропаСпособ приготовления:...
» Телятина с томатной подливкой: Телятина с томатной подливкой Из этого диетического, нежирного мяса можно приготовить нежные...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...