Ингридиенты:
Бастурма – 50 г.
Тыква (оранжевая сладкая) – 100 г.
Эстрагон св. – 5 г.
Рукола - 30 г.
Семечки тыквенные, очищенные, жареные – 25 г.
Лимонный сок – 5 г.
Оливковое масло – 10 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления:
1. Тыкву бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 мин.
2. Бастурму (тонкие слайсы) уложить на ломти еще теплой тыквы
3. Побеги эстрагона порезать длиной 2-4 см.
4. Руколу порвать.
5. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, посыпать рублеными семечками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп: Ингредиенты:2 литра томатного сока (лучше всего "Чумак", или любой другой магазинный)200гр.копчен...
» Яблочный десерт.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 4 порции:яблоки красные — 2 шт.,молоко 1,5% — 1 стакан,мед —...
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...
» Яблочный десерт.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 4 порции:яблоки красные — 2 шт.,молоко 1,5% — 1 стакан,мед —...
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...