Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Тунец консервированный в масле - 70 г.
Майонез - 20 г.
Яйцо отварное - 40 г.
Сыр - 30 г.
Лук репчатый сладкий - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 1 г.
Чеснок - 3 г.
Петрушка свежая - 3 г.
Для оформления:
Петрушка свежая - 4 г.
Способо приготовления:
1. Рыбные консервы измельчить, добавить мелко рубленое яйцо, нашинкованные чеснок, лук и зелень. Заправить майонезом.
2. Посолить, поперчить.
3. Выложить массу на ломтики хлеба, разрезанные по диагонали, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Выход 1 порции: 180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Амбасадор».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм масла1 стакан сахара½ литра молока8 желтков3 ложки картофел...
» Царь-горох: легко и полезно: Обычный замороженный горошек может дать массу идей для легких витаминных блюд. Попробуйте заново открыт...
» Персиковый № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Из...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Царь-горох: легко и полезно: Обычный замороженный горошек может дать массу идей для легких витаминных блюд. Попробуйте заново открыт...
» Персиковый № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Из...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...