Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Тунец консервированный в масле - 70 г.
Майонез - 20 г.
Яйцо отварное - 40 г.
Сыр - 30 г.
Лук репчатый сладкий - 10 г.
Перец молотый - 1 г.
Соль - 1 г.
Чеснок - 3 г.
Петрушка свежая - 3 г.
Для оформления:
Петрушка свежая - 4 г.
Способо приготовления:
1. Рыбные консервы измельчить, добавить мелко рубленое яйцо, нашинкованные чеснок, лук и зелень. Заправить майонезом.
2. Посолить, поперчить.
3. Выложить массу на ломтики хлеба, разрезанные по диагонали, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Выход 1 порции: 180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "КАРМЕН".: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий стручковый - 4 шт.цыпленок - 300 г отварного филегороше...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Салат из овощей с мясом: ...
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Грибные голубцы: 1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Салат из овощей с мясом: ...
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Грибные голубцы: 1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий...