1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, пучок петрушки, соль.
С курицы снимаем кожу, разделываем ее на кусочки и обжариваем их на сливочном масле. Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле на отдельной сковороде. Измельчаем чеснок (можно прессом для чеснока) и петрушку. Лук, чеснок, петрушку смешиваем с курицей, солим, заливаем сметаной и тушим до готовности. Блюдо можно поперчить.
Случайный полезный совет: Если в доме есть только крупная соль, а нужна еще и мелкая к столу, то проще всего получить ее, просеяв крупную соль сквозь сито.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряный холодный суп с мятой из серии "Что съесть,чтобы похудеть"(вариант): Приготовление рецепта занимает 1 минуту. Все перечисленные ингредиенты измельчить в блендере, перелить ...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Круассаны: Вам потребуются: мука пшеничная - 230г; свежие дрожжи - 15г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сл...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Голубцы с треской: Вам понадобится:600 г филе трески80 г шпика12 капустных листьев2 головки репчатого лука½ стакана белого...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Круассаны: Вам потребуются: мука пшеничная - 230г; свежие дрожжи - 15г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сл...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Голубцы с треской: Вам понадобится:600 г филе трески80 г шпика12 капустных листьев2 головки репчатого лука½ стакана белого...