Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром и зеленью, заправить майонезом....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из мяса.: Для приготовления вам понадобится:I вариант:200 г отварной или жареной говядины,100 г отварного картофе...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Салат «Роскошное удовольствие»: Вам понадобится:150 г майонеза140 г икры лосося70 г слабосоленой семги1,5 стакана отварного риса4 варен...
» Освежающая овощная раита: 4 порцииЙогурт и огурцы делают раиту очень похожей на арабские закуски Meje, которые на Востоке принято...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Салат «Роскошное удовольствие»: Вам понадобится:150 г майонеза140 г икры лосося70 г слабосоленой семги1,5 стакана отварного риса4 варен...
» Освежающая овощная раита: 4 порцииЙогурт и огурцы делают раиту очень похожей на арабские закуски Meje, которые на Востоке принято...