Ингредиенты:
- 600 г свежих грибов
- 4 луковицы
- 4 ст. ложки жира
- 2 стручка сладкого перца
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Соль, перец по вкусу
- 1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить мелко порезанные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томатную пасту. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить томатную пасту и сметану. Посолить, добавить перец и тушить еще несколько минут. Подавать с горячим отварным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Блаженство": Коктейль "Блаженство"100 мл абрикосового сока, 100 мл лимонного сока, 50 мл белого вина, 1 ст. л. меда,...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Рецепт: Рыбный кебаб: Рецепт: Рыбный кебабВам понадобится:525 г консервированного ананаса500 г филе хека6 сладких перцев6 ст....
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Рецепт: Рыбный кебаб: Рецепт: Рыбный кебабВам понадобится:525 г консервированного ананаса500 г филе хека6 сладких перцев6 ст....
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...