Ингредиенты:
- 600 г свежих грибов
- 4 луковицы
- 4 ст. ложки жира
- 2 стручка сладкого перца
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Соль, перец по вкусу
- 1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить мелко порезанные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томатную пасту. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить томатную пасту и сметану. Посолить, добавить перец и тушить еще несколько минут. Подавать с горячим отварным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Торт “Медовик”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт.Мед 3 ст. ложкиСода 1 ч.л.Мука 4 стаканаЯдра грецкого ореха...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Летняя закуска: Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху з...
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Торт “Медовик”.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 3 шт.Мед 3 ст. ложкиСода 1 ч.л.Мука 4 стаканаЯдра грецкого ореха...
» Рецепт: французский слоеный пирог с миндальным кремом.: ...
» Летняя закуска: Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху з...