Кабаки обжариваю в оливковом маслице, выкладываю на тарелку, поливаю чуть майонезом и посыпаю сверху зеленью (Укроп, петруха и обязательно кинза)с чесночком,ну и так слоями:)Сколько хотите:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кашевая диета: Кашевая диетаКашевая диета - один из методов комфортабельной очистки организма. Каши владеют эффектом щ...
» Грибная икра с орехами и овощами: Грибная икра с орехами и овощами — очень вкусное блюдо! Особый аромат можно усилить, добавив...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Ребрышки по-техасски.: Для приготовления вам понадобится:700 г свиной грудинки,1 ст.л. приправы паприки,2 ст.л. острого соуса,...
» Грибная икра с орехами и овощами: Грибная икра с орехами и овощами — очень вкусное блюдо! Особый аромат можно усилить, добавив...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Ребрышки по-техасски.: Для приготовления вам понадобится:700 г свиной грудинки,1 ст.л. приправы паприки,2 ст.л. острого соуса,...