Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, бекон 80г, соль и перец по вкусу. Для теста: макаронные изделия лапшой 300г. Для украшения: петрушка 4 веточки.
Приготовление
Для приготовления соуса грибов вымыть и мелко нарезать грибы. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и маслом, нарезать лук и чеснок, обжарить в масле, добавить грибы и готовить на среднем огне около 15 минут. Бекон нарезать кубиками или полосками, затем добавить в сковороду с грибами. Добавить к уже готовым грибам сливки и варить 10 минут в конце добавить соль и перец. Отварить лапшу в подсоленной воде, а когда сварится слить воду. Подавать лапшу с соусом и украсить блюдо веточкой петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста в сладком маринаде: Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует.И...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Картофельный салат "Осень": *3 картофелины (400 г),*1 красный сладкий перец (120 г),*1 помидор (120 г),*1 маленькая луковица (30 г)...
» Рулетики из языка по-кавказки.: Грузинская кухня. Закуски.Для приготовления вам понадобится:язык — 300 глук репчатый — 1 головкашампинь...