Для соуса: чеснок 1 зубчик, масло 20г, половинка луковицы, грибы лисички 250г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, бекон 80г, соль и перец по вкусу. Для теста: макаронные изделия лапшой 300г. Для украшения: петрушка 4 веточки.
Приготовление
Для приготовления соуса грибов вымыть и мелко нарезать грибы. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и маслом, нарезать лук и чеснок, обжарить в масле, добавить грибы и готовить на среднем огне около 15 минут. Бекон нарезать кубиками или полосками, затем добавить в сковороду с грибами. Добавить к уже готовым грибам сливки и варить 10 минут в конце добавить соль и перец. Отварить лапшу в подсоленной воде, а когда сварится слить воду. Подавать лапшу с соусом и украсить блюдо веточкой петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "С Новым годом!": Отварная говядина - 300-400 г, луковица - 1 шт., отварная морковь - 2-3 шт., маринов.огурцы - 5-6 шт., ...
» Торт "Для друзей".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 3 1/2 маргарин размягченный - 200 г смета...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Омлет с грушей и сыром Дор-Блю: Омлет с грушей и сыром Дор-БлюНа одну порцию (2 блинчика) – 2 яйца, половинка сладкой груши, сыр ...