Сегодня мне порекомендовали хороший рецепт глинтвейна. Думаю на ужин будет уместным.
Глинтве?йн (нем. Gl?hwein от gl?hender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Рецепт:
Глинтвейн - 700-1000 мл красного сухого вина, изюм разноцветный 50 г,
корица, лучше кора 1 палочка, гвоздика 5 шт., корки лимона и
апельсина.
Довести до кипения, не кипятить, добавить пряности. Выключить, снять с огня. Дождаться пока остынет, добавить по вкусу сахар.
Процедить и пить - лучше при свечах и хорошей музыке!
Что приготовить на ужин каждый конечно решает сам. Лично мне в этом помогает сайт Информация про еду. Там замечательные рецепты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень свиная с отварным картофелем: Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Обсушить печень, после чего нашпигова...
» Клубничный Чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сливочный маргарин — 150 гМука пшеничная — 1 ст.Желток яичн...
» Рецепт: Крутые яйца: Рецепт: Крутые яйцаДревние считали яйцо волшебным продуктом — по легенде, именно из него зародилась вся...
» Навечно диета: Навечно диетаЭта диета имеет все, что нужно. И избыточного веса не будет. Если, естественно, принять во...