Сегодня мне порекомендовали хороший рецепт глинтвейна. Думаю на ужин будет уместным.
Глинтве?йн (нем. Gl?hwein от gl?hender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Рецепт:
Глинтвейн - 700-1000 мл красного сухого вина, изюм разноцветный 50 г,
корица, лучше кора 1 палочка, гвоздика 5 шт., корки лимона и
апельсина.
Довести до кипения, не кипятить, добавить пряности. Выключить, снять с огня. Дождаться пока остынет, добавить по вкусу сахар.
Процедить и пить - лучше при свечах и хорошей музыке!
Что приготовить на ужин каждый конечно решает сам. Лично мне в этом помогает сайт Информация про еду. Там замечательные рецепты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянский салат: 1. Макароны отварить в воде, вымыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.2. Оливки нарезать колечка...
» Канапе: Божьи коровки Белый хлеб Помидоры черри Маслины без косточки Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, т...
» Торт слоеный «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Куриные яйца — 2 шт.Маргарин (масло сливочное) — 50-60 гр.С...
» Салат с молоками лососевых рыб «Каспий»: Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.Ингред...