Для приготовления вам понадобится:
мясо черепахи - 200 грамм
мясо говядины - 100 грамм
мясо телятины - 100 грамм
мясо курицы - 100 грамм
морковь - одна штука
корень петрушки - 10 грамм
репчатый лук - одна штука
крахмал - одна чайная ложка
смесь душистых трав - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Черепаховое мясо тщательно помоем под струей проточной воды и нарежем маленькими кусочками. Положим в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим около 4 часов. Посоле чего вынем из бульона.
Мясо говядины, телятины и курицы так же помоем, нарежем кусочками и положим в кипящий черепаховый бульон. Варим до готовности мяса.
Репчатый лук, морковь и корень петрушки почистим, помоем и измельчим. Затем обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Положим овощи в готовый бульон. Добавим в бульон черепаховое мясо и варим еще около 40 минут.
Стакан воды нагреем, добавим смесь душистых трав, доведем до кипения и дадим настояться в течение 15 минут. Затем перельем приготовленный отвар в суп. Добавим перец и соль по вкусу.
Крахмал разведем в небольшом количестве холодной воды и постоянно помешивая, перельем в суп. Готовый суп снимем с огня и дадим ему загустеть. После чего разольем по тарелкам и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из хурмы и творога: 3 хурмы, 500 г творога, 1 стакан жидкого варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. л. сливочного...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Коктейль джинанас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананас — 1 шт.джин — 30 млсахар — 2 ст. л....
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Коктейль джинанас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананас — 1 шт.джин — 30 млсахар — 2 ст. л....
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...