Ингредиенты:
- шпинат 300 г
- лук зеленый 4 пера
- апельсины 3 шт.
- семечки очищенные и обжаренные 50 г
Для приправы из сыра:
- голубой сыр (рокфор) 125г
- йогурт натуральный 200г
- белый винный уксус 1 ст. ложка
- лук репчатый 1/2 шт.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для приготовления приправы: сыр раскрошите, лук порежьте кольцами или полукольцами. Все продукты взбейте с помощью кухонного комбайна. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.
В салатнице размешайте очищенные листья шпината, измельченный зеленый лук, добавьте половину приправы и размешайте. Разложите сверху очищенные и нарезанные кружочками апельсины, семечки, сверху добавьте оставшуюся приправу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заварное тесто для пирожков: Заварное тесто для пирожковВ миску насыпать 3 ст. ложки муки без горки,3 ст. ложки масла растительного,...
» Старый Томас (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейл...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Старый Томас (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейл...
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...