Эти конфеты с добавлением ликера «Ирландские сливки» и шоколада послужат великолепным
дополнением к любому столу!
Ингредиенты на 35 штук:
120 мл взбитых сливок
30 г полусладкого измельченного шоколада
80 мл ликера «Ирландские сливки»
400 г гранулированного сахара
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
2 столовые ложки сливочного масла
165 г грецких орехов
Инвентарь:
Пергамент
Маленькая кастрюля
Небольшая лопатка
Кулинарный градусник
Приготовление
1. На водяной бане на медленном огне растопите смесь из сливок и шоколада, постоянно
помешивая. Шоколад должен полностью растопиться.
2. В эту смесь добавьте ликер, сахарный песок и сироп и доведите до кипения (до полного
растворения сахара).
3. Как только температура достигнет 112°С, снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и
оставьте на 5 минут.
4. Взбейте лопаткой смесь, пока она не загустеет.
5. Добавьте грецкие орехи и потом быстро выложите массу ложкой на лист пергамента
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...
» "Лодочки" из китайской капусты с креветками: Креветки отваритьПомидоры (я беру мясистые сорта) очистить от мякоти, оставить только мясистые "стеноч...
» Кокосовый торт с манго.: 10 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Масло с...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...