Грузинская кухня. Закуски.
Для приготовления вам понадобится:
язык — 300 г
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 100 г
масло растительное — 2 ст. ложки
сметана — ½ стакана
чеснок — 2 зубчика
орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
перец черный горошком — 2 шт.
соль по вкусу
Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Орехи смешайте с мелко рубленным чесноком, грибами и сметаной.
Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками.
Прогревайте рулетики в духовке 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с пельменями: Что нужно:100 г зеленого лука1 зубчик чеснока500 г морковикусочек имбирного корня (2 см)4 стол. ложки с...
» Торт «хлопец кучерявый»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 1,5 ст.3. Молоко – 1 ст.л.4. Сметана 20% –...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Острый салат «Морковный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны100 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших морковизеленьСп...
» Торт «хлопец кучерявый»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 1,5 ст.3. Молоко – 1 ст.л.4. Сметана 20% –...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Острый салат «Морковный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны100 г твердого сыра3 зубчика чеснока2 больших морковизеленьСп...