Что нам нужно:
500 г шампиньонов
2 луковицы
100 г зеленого лука
3 моркови
300 г подчеревки
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Как будем готовить:
Грибы промой холодной проточной водой, нарежь пластинками и обжарь в разогретом растительном масле, пока не выпарится вся вода. Посоли, поперчи по вкусу. Отдельно обжарь измельченный лук.
Подчеревку тонко нарежь, выложи немного внахлест, на нее положи грибы, смешанные с луком, мелко нарезанный зеленый лук и по две четвертинки разрезанной вдоль отварной моркови.
Сверни рулетики, закрепи их шпажкой или обвяжи ниткой и обжарь со всех сторон на сковороде (можно запечь в духовке). Подавай с картофельным пюре и свежими овощами.
Это блюдо быстрого приготовления по силам даже начинающим кулинарам. А сочетание грибного аромата и хрустящей свиной корочки порадует взыскательного гурмана.
Качественный и недорогой ремонт компьютеров от лучших специалистов. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рогалики из картофельного теста: Ингредиенты на рогалики:Воды или молока – 500 мл.Свежие дрожжи – 50 гр.Соль – 2 чай. Лож.Сахар – 1 ч. Л...
» Напиток томатный: 1 литр томатного сока1 свежий огурецСахарСольПерецЗелёный лукОгурцы вымыть, очистить, натереть на крупн...
» Рецепт: Лимонный рулет.: Рецепт: Лимонный рулет.Для приготовления вам понадобится:яйца - 3 шт. сахарная пудра - 100 г мука пшени...
» Тульский пряник: В тульских пряниках, пожалуй, вся история России. Мастеров в Туле было много, и ка...