Что нам нужно:
500 г шампиньонов
2 луковицы
100 г зеленого лука
3 моркови
300 г подчеревки
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Как будем готовить:
Грибы промой холодной проточной водой, нарежь пластинками и обжарь в разогретом растительном масле, пока не выпарится вся вода. Посоли, поперчи по вкусу. Отдельно обжарь измельченный лук.
Подчеревку тонко нарежь, выложи немного внахлест, на нее положи грибы, смешанные с луком, мелко нарезанный зеленый лук и по две четвертинки разрезанной вдоль отварной моркови.
Сверни рулетики, закрепи их шпажкой или обвяжи ниткой и обжарь со всех сторон на сковороде (можно запечь в духовке). Подавай с картофельным пюре и свежими овощами.
Это блюдо быстрого приготовления по силам даже начинающим кулинарам. А сочетание грибного аромата и хрустящей свиной корочки порадует взыскательного гурмана.
Качественный и недорогой ремонт компьютеров от лучших специалистов. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный торт с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:125 г сливочного масла200 г миндального печенья15 г желатина250 г клю...
» Салат из морепродуктов с зелеными оливками: Салат из морепродуктов с зелеными оливкамиПриятное разнообразие для Вашего постного новогоднего стола в...
» Фруктовый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штукмука - 200 граммкрахмал - одна столовая лож...
» Тыква фаршированная: Продукты: Тыква небольшая целая - 1,5 кг, говядина (мякоть) - 300 г, лук репчатый - 1 маленькая головка...