Ингредиенты:
- бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.
- лимон 1 шт.
- майонез по вкусу
- перец черный молотый, шафран, куркума (или смесь специй для птицы)
- соль по вкусу
Приготовление:
Бройлерную курицу обмажьте слегка майонезом, смешанным с солью и специями. Лимон надрежьте в нескольких местах, чтобы дать соку возможность вытекать, и поместите его в курицу.
Подготовленную курицу положите в форму для запекания и выпекайте в духовке при 2000-2200C примерно час. При подаче на стол курицу порежьте и полейте образовавшимся лимонным соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» киноа/каша/ с овощами: приготовить овощи,порезать кубиками.пассеровать все в кастрюльке.добавить крупу,немного обжарить.залить...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:мука - 2,5 стаканасливочное масло - 200 граммяйца - четыре штукисахар...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Капуста в сухарях и специях: Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.Что нужно:1 большой кочан цветной капусты1 кольраби...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Яблочный кекс.: Для приготовления вам понадобится:мука - 2,5 стаканасливочное масло - 200 граммяйца - четыре штукисахар...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ: Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке. Варить надо на сильном огне 10—15...
» Капуста в сухарях и специях: Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.Что нужно:1 большой кочан цветной капусты1 кольраби...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...