Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Сосиски – 4 шт.
3. Вермишель паутинка – 100 г.
4. Зеленый горошек консервированный – 100 г.
5. Перец маринованный – 2 шт.
6. Лук-порей – 0,5 стебля.
7. Масло растительное.
8. Кетчуп.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Всыпать вермишель в кипящую и слегка подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
2. Порей нарезать тонкими колечками, сосиски – кружочками. Перцы разрезать вдоль на четыре части и нарезать полосками. Горошек откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем сосиски с луком, добавить вермишель, горошек, тщательно перемешать и разровнять. Залить взбитыми яйцами, сверху выложить кусочки перца, закрыть крышкой и готовить в течение 5 – 7 минут. Подавать с кетчупом или со сметаной.
Совет. Для пышности в яичную массу можно добавить 0,5 ст. молока или 2 ст.л. сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. При запекании в режиме «гриль» на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Авокадо диета: Авокадо диетаНе подольше 3 дней, сброс 1,5 кг. Завтрак: половинка авокадо, заполненная обезжиренным тво...
» Рецепты на «скорую руку»для неожиданных гостей-1.: Рецепты на «скорую руку»для неожиданных гостей-1.Иногда случается, что гости пришли (приехали), как сне...
» Пирожное «Мадлен»: Для 24 штукМасло 100г, мука 120г, 2 яйца, сахар 100г, соль 1 щепотка, миндаль 5-6 капель для аромата, д...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3-4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. л. уксуса 30 %-ного,3 ст...