Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Сосиски – 4 шт.
3. Вермишель паутинка – 100 г.
4. Зеленый горошек консервированный – 100 г.
5. Перец маринованный – 2 шт.
6. Лук-порей – 0,5 стебля.
7. Масло растительное.
8. Кетчуп.
9. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Всыпать вермишель в кипящую и слегка подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
2. Порей нарезать тонкими колечками, сосиски – кружочками. Перцы разрезать вдоль на четыре части и нарезать полосками. Горошек откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем сосиски с луком, добавить вермишель, горошек, тщательно перемешать и разровнять. Залить взбитыми яйцами, сверху выложить кусочки перца, закрыть крышкой и готовить в течение 5 – 7 минут. Подавать с кетчупом или со сметаной.
Совет. Для пышности в яичную массу можно добавить 0,5 ст. молока или 2 ст.л. сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. При запекании в режиме «гриль» на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты “Птичье молоко”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.Жел...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Домашняя колбаса из курицы.: Для приготовления вам понадобится:- куриное филе – 500 грамм; - куриная печень - 150 грамм; - маслины –...
» Курица, фаршированная грибами и печенью: *1 курица (5 кг),*1,3 кг грибов,*2 луковицы,*250 г печени (говяжьей, свиной или куриной),*2 яйца,*2 ст....