6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.
Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут. Затем при постоянном помешивании растворить на слабом огне. Остудить.
В миксере взбить белки с сахаром до устойчивой пены, ввести в желатин, хорошо перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Растопить плитку шоколада, залить им конфеты, и снова поставить в холодильник на 5-6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осьминог, запеченный с оливками: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:осьминоги — 2 шт.маслины — 20 шт.чеснок — ...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Яблочная приправа (себ ки чатни): Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только твердые и спелые яблок...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Яблочная приправа (себ ки чатни): Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только твердые и спелые яблок...