6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.
Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут. Затем при постоянном помешивании растворить на слабом огне. Остудить.
В миксере взбить белки с сахаром до устойчивой пены, ввести в желатин, хорошо перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Растопить плитку шоколада, залить им конфеты, и снова поставить в холодильник на 5-6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спасительная диета: Спасительная диетаСекрет этой диеты состоит в сочетании определенной системы питания с гимнастикой, акв...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...
» Сроки хранения первых блюд: У каждого народа свое отношение к еде. Так, например, итальянцы категорически не приемлют повторное раз...
» Рулет "Павлова" с кофе и фундуком: Репетировала десерт на новогодний ужин. Получился очень вкусный нежный рулет! Для меренги:4 белка180 г....
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...
» Сроки хранения первых блюд: У каждого народа свое отношение к еде. Так, например, итальянцы категорически не приемлют повторное раз...
» Рулет "Павлова" с кофе и фундуком: Репетировала десерт на новогодний ужин. Получился очень вкусный нежный рулет! Для меренги:4 белка180 г....
» Апельсиновый морс: Ингредиенты: * вода – 1,5 ст. * 100 грамм сахара * два апельсина * лимон. кислота ...