Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 6 персон:
- осьминоги — 2 шт.
- маслины — 20 шт.
- чеснок — 1 головка
- лук-шалот — 3 шт.
- латук — 2 шт.
- лимоны — 1 шт.
- тимьян свежий — 2 стебля
- масло оливковое — 3 ст. л.
- вино красное сухое — 300 мл
- морковь — 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык маринованый в томатном соке: ...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Хашлама: Понадобится:250 г баранины2 помидора 2 луковицы1 яблоко1 сладкий перец1 зубчик чеснокаперец черный моло...
» Соль: Смазать поверхность белого хлеба водой или яйцом и посыпать морскойсолью для красивой хрустящей корочки...
» Баклажаны в томатном соусе: Баклажаны в томатном соусе1 большой баклажан4-5 средних помидора1 луковица2 зубчика чеснока½ пучок петр...
» Черничный торт с легким кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:50 г сливочного масла,4 яйца,120 г сахарного песка,2 пак...
» Хашлама: Понадобится:250 г баранины2 помидора 2 луковицы1 яблоко1 сладкий перец1 зубчик чеснокаперец черный моло...
» Соль: Смазать поверхность белого хлеба водой или яйцом и посыпать морскойсолью для красивой хрустящей корочки...
» Баклажаны в томатном соусе: Баклажаны в томатном соусе1 большой баклажан4-5 средних помидора1 луковица2 зубчика чеснока½ пучок петр...