400 г сырой моркови, 4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 100 г ядер грецких орехов, соль, сахар (по вкусу).
Приготовление:
Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами. Приправить солью, сахаром и майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречка с лесными грибами и репчатым луком: Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.Что нужно:400 г гречки,200 г опят,300 г белых гриб...
» Салат "Легкий": ...
» Аппетитные оладьи из моркови: Оладьи из морковиДля приготовления этих чудесных оладушек нам понадобится:— один стакан натертой на мел...
» Суп из зеленой фасоли: Что нужно:3 моркови1 стебель сельдерея2 стебля зеленого лука1 стручок сладкого перца200 г замороженных ...
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...
» Салат "Легкий": ...
» Аппетитные оладьи из моркови: Оладьи из морковиДля приготовления этих чудесных оладушек нам понадобится:— один стакан натертой на мел...
» Суп из зеленой фасоли: Что нужно:3 моркови1 стебель сельдерея2 стебля зеленого лука1 стручок сладкого перца200 г замороженных ...
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...