Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.
Что нужно:
400 г гречки,
200 г опят,
300 г белых грибов (или тех, что есть),
2 головки репчатого лука,
зелень для украшения,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Гречку хорошо промыть.
2. Гречку всыпать в подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть гречку на сито, дать стечь воде и отставить в сторону.
3. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера. Лук также очистить и мелко порубить. Обжарить грибы с луком на хорошо разогретой сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масел до золотистого цвета.
4. Смешать отварную гречку с обжаренными грибами и луком. Если гречка успела остыть, подогреть ее на сковороде. Подавать, украсив зеленью.
Профессиональная и недорогая раскрутка сайта от лучших специалистов! Получите целевую аудиторию на свой сайт уже сейчас!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Лесная сказка».: Для приготовления вам понадобится:картофель - три штукиморковь - одна штукамаринованные огурцы - две шт...
» СУШЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗЕЛЕНЬ: Сушат зелень укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, базилика и т. п. Свежую, зелень отсортировывают о...
» Крабовый слоёный салат.: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г (1 упаковка),+ картофель - 5 шт.,+ мор...
» Рецепт «Печенье песочное».: Рецепт «Печенье песочное».Печенье это печётся очень быстро, можно сделать и сладким- к чаю, и солёным- ...