Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.
Что нужно:
400 г гречки,
200 г опят,
300 г белых грибов (или тех, что есть),
2 головки репчатого лука,
зелень для украшения,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Гречку хорошо промыть.
2. Гречку всыпать в подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть гречку на сито, дать стечь воде и отставить в сторону.
3. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера. Лук также очистить и мелко порубить. Обжарить грибы с луком на хорошо разогретой сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масел до золотистого цвета.
4. Смешать отварную гречку с обжаренными грибами и луком. Если гречка успела остыть, подогреть ее на сковороде. Подавать, украсив зеленью.
Профессиональная и недорогая раскрутка сайта от лучших специалистов! Получите целевую аудиторию на свой сайт уже сейчас!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд с лососем, сыром и каперсами: Бутерброд с лососем, сыром и каперсамиПростой завтрак для ленивых.Сварить 2 яйца. Нарезать их на ломтик...
» Борщ сибирский: Всем привет. Пожалуй, сегодня приготовим с вами суп. Как говорит один мой знакомый «один ра...
» Напиток Волшебная ночь": Напиток Волшебная ночь"500 мл воды, 4 ч. л. чайной заварки, 1 яблоко, 2 крупные ягоды клубники, 1 ст. л...
» Салат из авокадо и креветок.: Для приготовления вам понадобится:400-500 гр. креветок1 лайм2-3 авокадо3 яйцамайонезОчистите яйца, поре...