При балетной диете рекомендуется соблюдать последующие принципы питания:
- Одна порция пищи должна быть разбита на 2 раза.
- Супы являются самостоятельной пищей и не едятся с другой едой.
- Пытайтесь кооперировать в одном приеме еды рыбу и мясо — это разнородный белок.
- Лучше употреблять продукты из молока с малым содержанием жира, при выборе молока и товаров из него предпочтение отдавайте нормализированным молочным продуктам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Сельдь под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»свекла (вареная) – 1 шт.яйцо (вареные) – 2 шт.се...
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Пицца с грибами: Ингредиенты:тесто для пиццыгрибы свежие (лучше шампиньоны) лук репчатый 1-2 шт.чеснокветчина 100гс...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Фруктовый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штукмука - 200 граммкрахмал - одна столовая лож...
» Мясные зразы с омлетом: Ингредиенты на зразы с омлетом:Для фарша:Фарш – 700 гр.Картофель крупный – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Растительно...
» Пицца с грибами: Ингредиенты:тесто для пиццыгрибы свежие (лучше шампиньоны) лук репчатый 1-2 шт.чеснокветчина 100гс...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...
» Фруктовый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штукмука - 200 граммкрахмал - одна столовая лож...