Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной бульон 100мл, немного лимонного сока, молоко 100мл, пищевой крахмал 2-3 столовые ложки, “карри” 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Кусочки филе положить в плоскую форму и побрызгать лимонным соком. Добавить овощной бульон, варить в накрытом виде при 100% 7-8 мин. Пищевой крахмал замешать в молоке (небольшое количество) и добавить к рыбе. Остальное молоко перемешать хорошо с консервированными фруктами (без сока) и с приправой “карри”. В течении примерно 3 мин. при 100% прокипятить, перемешивая время от времени.
Общее время приготовления: 10-11 минут при 100%
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клецки с мясным рулетом: Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусоч...
» Рецепт "Фрукты в сладком вине": Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте. В высокий салатник, чередуя, уложите сл...
» Торт «Полет»: Ингридиенты: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сли...
» Рецепт Салат из белокочанной капусты: Ингредиенты3 тарелки нашинкованной капусты, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ...
» Блинчатые трубочки «Пошехонские»: Вам понадобится:100 г сливочного масла3 яйца2 стакана молока2 стакана пшеничной муки1 стакан сливок2 ст...
» Рецепт "Фрукты в сладком вине": Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте. В высокий салатник, чередуя, уложите сл...
» Торт «Полет»: Ингридиенты: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сли...
» Рецепт Салат из белокочанной капусты: Ингредиенты3 тарелки нашинкованной капусты, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ...
» Блинчатые трубочки «Пошехонские»: Вам понадобится:100 г сливочного масла3 яйца2 стакана молока2 стакана пшеничной муки1 стакан сливок2 ст...