Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной бульон 100мл, немного лимонного сока, молоко 100мл, пищевой крахмал 2-3 столовые ложки, “карри” 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Кусочки филе положить в плоскую форму и побрызгать лимонным соком. Добавить овощной бульон, варить в накрытом виде при 100% 7-8 мин. Пищевой крахмал замешать в молоке (небольшое количество) и добавить к рыбе. Остальное молоко перемешать хорошо с консервированными фруктами (без сока) и с приправой “карри”. В течении примерно 3 мин. при 100% прокипятить, перемешивая время от времени.
Общее время приготовления: 10-11 минут при 100%
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в собственном соку: Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очист...
» Салат «Березка».: Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Черносл...
» Шаурма по домашнему: ...
» Торт "Битое стекло".: Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты, окромя,...
» Зразы рыбные с крабовыми палочками: Вам понадобится:700 г филе рыбы (без костей)250 мл воды или молока190 г черствого пшеничного хлеба50 г ...
» Салат «Березка».: Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой. Черносл...
» Шаурма по домашнему: ...
» Торт "Битое стекло".: Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты, окромя,...
» Зразы рыбные с крабовыми палочками: Вам понадобится:700 г филе рыбы (без костей)250 мл воды или молока190 г черствого пшеничного хлеба50 г ...