Для приготовления вам понадобится:
Мозги говяжьи - 300 гр.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лук репчатый - 1 головка,
+ огурцы соленые - 2 шт.,
+ яйцо вареное - 2 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ рыба консервированная - 1 банка,
+ зелень,
+ майонез - 1/2 стакана,
+ соль.
Говяжьи мозги промойте, выдержите в подкисленной соком половины лимона воде 2 часа. Не вынимая из воды, снимите верхнюю пленку. Залейте холодной водой, отварите до готовности с добавлением моркови, лука, соли и оставшегося лимонного сока при едва заметном кипении, охладите и нарежьте маленькими кубиками.
Рыбные консервы разомните вилкой. Огурцы и яйца нарежьте кубиками.
Все компоненты соедините, осторожно перемешайте, заправьте майонезом. Оформите веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Овощная окрошка на хлебном квасе: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:квас хлебный — 5 стакановлук репчатый — 1 шт.горч...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Овощная окрошка на хлебном квасе: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:квас хлебный — 5 стакановлук репчатый — 1 шт.горч...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...