Ингредиенты
- 3 тарелки нашинкованной капусты,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- соль
Способ приготовления
Подготовленную капусту нашинковать, сбланшировать 5 мин в кипятке, добавить сахар, соль, уксус, масло, перемешать и выдержать 30 мин в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Галки рыбные: Ингредиенты:1,3 кг. рыбы,2 шт. репчатого лука,2 ст. л. крахмала,1 ст. воды или молока,1,5 ст. соус-хрен...
» Камбала с шампиньонами: Ингредиенты:4 тушки камбалы по 250 г4 ст. л. лимонного сока4 маленькие луковицы50 г сала100 г шампиньон...
» Сом по-домашнему: ...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...
» Камбала с шампиньонами: Ингредиенты:4 тушки камбалы по 250 г4 ст. л. лимонного сока4 маленькие луковицы50 г сала100 г шампиньон...
» Сом по-домашнему: ...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...