Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желудок в процессе работы будет согревать вас во время того, когда вы будете стоять на холодной остановке да и просто придаст сил на первую половину рабочего дня, поэтому не пренебрегайте завтраком!
Яичница с грибами и окороком – ингредиенты:
- Четыре яйца, куриных разумеется
- Сто грамм окорока
- Любые солёные грибы
- Две столовых ложки сливок обычных, не взбитых
Процесс приготовления яичницы с грибами и окороком:
1. Режем грибы и корок на кубики, желательно маленькие
2. Заливаем разбитыми яйцами грибы и окорок(вместо него можно взять любую колбасу и ветчину)
3. После всего этого заливаем яйца сливками
4. Готовим, то есть непосредственно жарим:)
5. Через полторы-две минутки заканчиваем
6. С удовольствием съедаем и запиваем кофе или чаем
Яичница с грибами и мясом – отличный источник протеина для вас, что обеспечит вам сытое утро, придаст сил на работе и просто обеспечит хорошим настроением!
P.S. Протеины и белки это конечно хорошо, но не забывайте о грамотном распределении этих микроэлементов, поможет вам в этом сайт, который расскажет вам про эффективные диеты
Случайные записи
- Коктейль «Пина колада» - рецепт
- Открытие блога
- Оладьи яблочные
- Как приготовить мороженное
- Готовим салаты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырный торт: Готовим сырный крем: Мягкий сыр "Камамбер" нарезать, хорошо размять вилкой и смешать с сыром "Маскарпон...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Люля Кебаб: Люля Кебаб – блюдо, которое пользуется особой популярностью на Востоке. Его особенность состоит в том, ...
» Восемь с половиной недель: Восемь с половиной недельВот так всегда - борешься, борешься с своим весом - а позже на минуточку рассл...