Способ приготовления:
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200°, запекать до образования румяной корочки. Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Салат из огурцов с йогуртом (какри райта): Согласно «Аюр-веде», огурцы оказывают на тело охлаждающее и освежающее воздействие, поэтому в жаркий ле...
» Порционная закуска «Зайчик»: Вам понадобится:20 г твердого сыра2 зубчика чеснока2 плавленых сыркаморковь (для оформления)зеленьмайон...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Салат из огурцов с йогуртом (какри райта): Согласно «Аюр-веде», огурцы оказывают на тело охлаждающее и освежающее воздействие, поэтому в жаркий ле...
» Порционная закуска «Зайчик»: Вам понадобится:20 г твердого сыра2 зубчика чеснока2 плавленых сыркаморковь (для оформления)зеленьмайон...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...