Для приготовления вам понадобится:
1 кг свиной вырезки или корейки
500 мл молока
1 ст. л. карри
черный перец, соль – по вкусу
оливковое или растительное масло, мука
Мясо вымыть, хорошо обсушить и обвалять в муке. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло (масло должно покрыть все дно сковороды) и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Обжарить мясо до золотистой корочки.
Затем уменьшаем огонь, вливаем молоко, добавляем карри, соль и перец.
Добавляем молоко, карри, соль, перец.
Перемешиваем соус, накрываем мясо и тушим на медленном огне 40 минут до загустения соуса. За время тушения переворачивайте мясо несколько раз. подавать мясо следует в горячем виде, нарезанным ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Повидло из яблок: Повидло из яблок При консервировании повидла из яблок следует учитывать, что из 16 кг сырых...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...
» Картофельные зразы с печенью - рецепт: [b][/b]Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.Слит...
» Колбаса с запеченными овощами: Баклажаны 250г, оливковое масло 2ст. ложки, картофель 500г, молотый перец и соль по вкусу, желтый перец...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...
» Картофельные зразы с печенью - рецепт: [b][/b]Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.Слит...
» Колбаса с запеченными овощами: Баклажаны 250г, оливковое масло 2ст. ложки, картофель 500г, молотый перец и соль по вкусу, желтый перец...