Состав:
на 4 порции:
4 яйца
молоко
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль, перец по вкусу
1 луковица
100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать. Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак «по-испански»: Вам понадобится:700 г филе судака200 г черствого пшеничного хлеба1 апельсин1 зубчик чеснока2 ст.л. раст...
» Злаковая диета: Злаковая диетаЗлаковая диета может быть вами использована в качестве контраста либо как кандидатура рис...
» Сокотерапия: ...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Творожник.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога5 яиц1 стакан сахара1 ст.ложка манки1 ст.ложка крахмала20...
» Злаковая диета: Злаковая диетаЗлаковая диета может быть вами использована в качестве контраста либо как кандидатура рис...
» Сокотерапия: ...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Творожник.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога5 яиц1 стакан сахара1 ст.ложка манки1 ст.ложка крахмала20...