Для приготовления вам понадобится:
4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки
2 ложки ванильного сахара
2 стакана сметаны
2 ложки сока с граната
20 штук измельченного маленького безе
Порежьте клубнику на мелкие кусочки, посыпьте ванильным сахаром и сбрызните соком. В миске взбейте сметану. Положите измельченное безе и половину клубники. Хорошо перемешайте. Разделите поровну для каждого бокала. Половиной клубники украсьте верх.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ДОЛМА ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ В ДУХОВКЕ: ДОЛМА ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ В ДУХОВКЕКапуста отварная целиком или отварные листья. Если капуста молодая,...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Свинина, жареная с цветной капустой: Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не...
» Творог со взбитыми сливками: творог – 350 гр.сметана – 2,5 ст. л.сахар – 2 ч. л.ванилин – по вкусуцукаты – 50 гр.сливки – 0,5 стакан...
» Старорусские термины кулинарии: Всем привет, а сегодня пост из разряда интересное, но неизвестное, старорусский кулинарный словарь – се...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Свинина, жареная с цветной капустой: Думаю, мало кто откажется от жареного мяса, да и жареную цветную капусту любят многие. Так почему бы не...
» Творог со взбитыми сливками: творог – 350 гр.сметана – 2,5 ст. л.сахар – 2 ч. л.ванилин – по вкусуцукаты – 50 гр.сливки – 0,5 стакан...
» Старорусские термины кулинарии: Всем привет, а сегодня пост из разряда интересное, но неизвестное, старорусский кулинарный словарь – се...