творог – 350 гр.
сметана – 2,5 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
ванилин – по вкусу
цукаты – 50 гр.
сливки – 0,5 стакана
В протертый творог добавить сметану, сахар и ванилин. Все хорошо перемешать. После чего добавить цукаты, нарезанные кубиками.
Приготовленную массу разложить по порциям. Охладить. Перед подачей на стол полить сливками, взбитыми в густую пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливной судак: Рецепт от бабушки Александра Домогарова1 судак (1-1,2 кг),пакет желатина (20 г),лавровый лист,1 сырое я...
» Кольцо из свеклы и сельди.: Для приготовления вам понадобится:• 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отва...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Салат "Желуди 2".: Для приготовления блюда вам понадобится:Средняя копчёная скумбрия - 1 шт.,+ картофель, варёный в "мунди...
» Кольцо из свеклы и сельди.: Для приготовления вам понадобится:• 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отва...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Салат "Желуди 2".: Для приготовления блюда вам понадобится:Средняя копчёная скумбрия - 1 шт.,+ картофель, варёный в "мунди...