творог – 350 гр.
сметана – 2,5 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
ванилин – по вкусу
цукаты – 50 гр.
сливки – 0,5 стакана
В протертый творог добавить сметану, сахар и ванилин. Все хорошо перемешать. После чего добавить цукаты, нарезанные кубиками.
Приготовленную массу разложить по порциям. Охладить. Перед подачей на стол полить сливками, взбитыми в густую пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб тыквенный из цельнозерновой муки с клетчаткой и с отрубями... Полезный, одним словом и вкусный!: Тыкву вместе с водой измельчить в блендере до состояния пюре.В большой кастрюле или миске, смешать тыкв...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Лазанья с семгой: Именно с этого блюда началась моя любовь к итальянской кухне. К сожалению, у меня сломался фотоаппарат,...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Лазанья с семгой: Именно с этого блюда началась моя любовь к итальянской кухне. К сожалению, у меня сломался фотоаппарат,...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...