Кожицу и сердцевину яблок залить кипящей водой, добавить промытые рубленые листья брусники, кипятить 8-10 минут. Горячий отвар процедить, положить кусочки яблок, сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из консервов: Состав: 5 шт. - отварного картофеля; 1 банка - консервов в масле;1 стак. - вареного риса...
» Салат Андалузский: Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.Для приготов...
» Пасхальный кулич: Хочу предложить вам старинный рецепт выпечки пасхальных куличей. Он довольно прост и надежен. Любая, да...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Салат на зеленой подушке: Ингредиенты100г листьев салата, 200г творога, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 50г грецких орехов, 3 веточк...
» Салат Андалузский: Вкусный и легкий салат Андалуэский особенно понравится женщинам, которые следят за фигурой.Для приготов...
» Пасхальный кулич: Хочу предложить вам старинный рецепт выпечки пасхальных куличей. Он довольно прост и надежен. Любая, да...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Салат на зеленой подушке: Ингредиенты100г листьев салата, 200г творога, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 50г грецких орехов, 3 веточк...