Для приготовления вам понадобится:
для теста:
- мука – 500 г
- молоко – 1 стакан
- масло сливочное – 150 г
- желток яичный – 3 шт.
- дрожжи – 25 г
для фарша:
- судак – 500 г
- осетрина – 400 г
- семга – 200 г
- крупа перловая – 0,25 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 100 г
- лук репчатый – 1 шт.
- укроп – по вкусу
Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и небольшое количество муки. Перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось. Добавить желток, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Тщательно перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось.
Приготовить начинку. Судака почистить и удалить кости. Филе нарезать кусочками и слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и укроп. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Яйца сварить вкрутую. Перловую крупу помыть и отварить до готовности. Кашу перетереть через сито, добавить сливочное масло и соль. Перемешать. Добавить измельченные яйца. Перемешать. Полученную массу выложить в сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. Полученную кашу соединить с рыбным фаршем и перемешать.
Осетрину и семгу нарезать ломтиками.
Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить слой фарша, на него – осетрину и семгу, а сверху снова фарш. Края соединить и защипнуть. Кулебяки выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Кулебяки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПУДИНГ ИЗ СЫРА: Растереть желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Добавить сыр и взбить белк...
» Кулич пасхальный: Хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича, сама пеку кулич периодически (просто так, не только на ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Котлеты рыбные по-Одесски: Котлеты рыбные по-ОдесскиРыба 500г филе, масло сливочное 90г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 50г, хлебные к...
» Кексы «Снеговики»: 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 100 г миндаля, 100 г кураги, по 50 г меда и сахара, 2 см корн...
» Кулич пасхальный: Хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича, сама пеку кулич периодически (просто так, не только на ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Котлеты рыбные по-Одесски: Котлеты рыбные по-ОдесскиРыба 500г филе, масло сливочное 90г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 50г, хлебные к...
» Кексы «Снеговики»: 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 100 г миндаля, 100 г кураги, по 50 г меда и сахара, 2 см корн...