Суп с консервами из лосося
Овощи нарезать маленькими кубиками.
Сало мелко нарубить и обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить морковь, лук, сельдерей, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 мин.
Затем посыпать мукой, перемешать и потушить ещё 3 мин.
Высыпать в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
Добавить картофель и перец и варить на слабом огне 15 мин.
Лосося разделить на части прямо в банках и высыпать в суп вместе с соком.
Влить молоко, добавить томатный соус, соль, перец и довести до кипения.
- 2 банки консервы из лосося
- 150 г бекона
- 1 луковица
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- 3 ст. ложки муки
- 200 мл молока
- 1 ч. ложка томатного соуса
- 1 ст. ложка мелко нарубленного зелёного лука
- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак «по-испански»: Вам понадобится:700 г филе судака200 г черствого пшеничного хлеба1 апельсин1 зубчик чеснока2 ст.л. раст...
» Настоящие суши в домашних условиях: Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сыт...
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...