Суп с консервами из лосося
Овощи нарезать маленькими кубиками.
Сало мелко нарубить и обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить морковь, лук, сельдерей, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 мин.
Затем посыпать мукой, перемешать и потушить ещё 3 мин.
Высыпать в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
Добавить картофель и перец и варить на слабом огне 15 мин.
Лосося разделить на части прямо в банках и высыпать в суп вместе с соком.
Влить молоко, добавить томатный соус, соль, перец и довести до кипения.
- 2 банки консервы из лосося
- 150 г бекона
- 1 луковица
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- 3 ст. ложки муки
- 200 мл молока
- 1 ч. ложка томатного соуса
- 1 ст. ложка мелко нарубленного зелёного лука
- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Идеальный тост – какой он?: Тост – небольшой поджаренный ломтик хлеба, в наши дни делается очень просто – в любом магазине бытовой ...
» Свинина по-тунисски: Что нужно: 800 г мякоти свинины2 стол. ложки растительного масланебольшой ананас400 г брокколи2 стол. ...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Курица в красном карри и кокосовом молоке по- тайски: Хорошенько накаляем масло в воке.Закидываем в него нарезаное кубиками филе курицы с давленыым чесноком,...