Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На замёрзший сок вылей морс, помести в формы палочки и конфеты и поставь в морозилку ещё на 2 часа. Слегка окуни фруктовый лёд в тёплую воду, чтобы было легче достать фруктовый лёд....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...