Суп гороховый
750 мл воды, 300г гороха, 1,5 яйца, 35г репчатого лука, 40г растительного масла, соль и перец по вкусу.
Замоченный горох отварить до мягкости, добавить соль, перец и дать настояться 20—25 минут. Затем отвар слить, а горох протереть через дуршлаг, добавить яичные желтки, соль и хорошо перемешать. Подготовленное пюре залить отваром, оставшимся от варки гороха, довести до кипения (но не кипятить) и заправить пассерованным на растительном масле репчатым луком. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.
750 мл воды, 300г гороха, 1,5 яйца, 35г репчатого лука, 40г растительного масла, соль и перец по вкусу.
Замоченный горох отварить до мягкости, добавить соль, перец и дать настояться 20—25 минут. Затем отвар слить, а горох протереть через дуршлаг, добавить яичные желтки, соль и хорошо перемешать. Подготовленное пюре залить отваром, оставшимся от варки гороха, довести до кипения (но не кипятить) и заправить пассерованным на растительном масле репчатым луком. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Десерт «Праздничная дыня»: Для приготовления этого десерта необходимо взять1 дыню2 банан1 яблоко ванилин100 г медасок 1 лимона2-3 ...
» Кальмары со свининой: Для приготовления кальмаров со свининой Вам потребуется:Кальмары - 250 грСвинина - 200 грстебли сельдер...
» Ванильная панакотта с клубникой: Ингредиенты:1 пакетик желатина1 ст. ложка ванильного сахара1/2 л сливок 20%-ной жирности3–4 ягоды клубн...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Десерт «Праздничная дыня»: Для приготовления этого десерта необходимо взять1 дыню2 банан1 яблоко ванилин100 г медасок 1 лимона2-3 ...
» Кальмары со свининой: Для приготовления кальмаров со свининой Вам потребуется:Кальмары - 250 грСвинина - 200 грстебли сельдер...
» Ванильная панакотта с клубникой: Ингредиенты:1 пакетик желатина1 ст. ложка ванильного сахара1/2 л сливок 20%-ной жирности3–4 ягоды клубн...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...